
Whey Protein Premium от USN - обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Он состоит только из высококачественных компонентов: изолят сыворотки, добытый с помощью холодной микрофильтрации, что позволяет сохранить максимум полезных веществ; премиум концентрат сывороточного белка; важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA); глютамин увеличивающий белковообменные процессы; глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами и способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам; бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии; иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролирующие аппетит. Ко всему этому Whey Protein Premium обогащен Tolerase рН-stable Фермент лактозы улучшающий переваривание лактозы у людей с непереносимостью молочного сахара.
В этом продукте собраны все последние достижения в области производства протеинов, Whey Protein Premium, пожалуй, один из лучших в этой линейке.
Ингредиенты: MyoMatrixTM Сывороточный изолят, концентрат сывороточного протеина, Мальтодекстрин, Какао-порошок (5%) (только в Шоколадном варианте), MCT (среднецепочечные Триглицериды), пальмовое масло, Свекольный Порошок, кармин (только в клубнике вариант), Стабилизаторы: Гуаровая Камедь, ксантановая Камедь, фруктоолигосахариды (ФОС), ZymaTechTM Lactazyme порошок (Лактозы), сукралоза, ацесульфам-K.
Состав на 100г и на одну порцию 34г
Энергии 1685kj(401kcal) 573kj (136kcal)
Белка 70 г 24 г
Углеводов 8.2г 5.1г
Из них сахара (Лактозы) 2.8г 1.7 г
Жир 9.0г 3.0г
Из них Сахара 5.3г 1.8г
Которого MCTs в 2,5г 0,8 г
Пищевые Волокна 3.3г 1.1г
Натрия 175мг 60мг
Лактазы 100мг 34мг
Типичный Аминокислотный Профиль на 100 г
Аланин 3.5
Аргинин 1.5
Аспарагиновая Кислота 7.7
Цистин / Цистеин 1.5
Глютамин 12.7
Глицин 1.0
Гистидин 1.2
Изолейцин 4.5
Лейцин 7.4
Лизин 6.9
Метионин 1.5
Phyenylalanine 2.1
Пролин 3.8
Серина 3.2
Треонин 4.7
Триптофан 1.0
Тирозин 1.8
Валин 4.1