+7(926)288-10-60

                                      Нагатинская 16 ,"Тц Конфети" в фитнесс центре"Богатырь".

Женщины и гормон роста. ПРОТИВ ЛИШНЕГО ВЕСА и ЦЕЛЛЮЛИТА

 В полноценном развитии организма человека, как ребёнка, девушка со штангойтак и взрослого, важную роль играет гормон роста, или соматропин. Рост является наиболее важной функцией любого живого организма и одним из показателей, характеризующих здоровье женщины.

Гормон роста вырабатывается только передними долями гипофиза и на протяжении суток выделяется неравномерно, в основном во время фазы сна и оказывает поистине волшебное воздействие на человека, замедляя процессы старения и нормализуя уровень холестерина; улучшая сексуальную функцию и сердечную деятельность.

Гормон роста и для детей и для взрослых играет очень важную роль. Ведь при недостатке соматропина происходит задержка полового созревания и резкое замедление роста. Гормон роста обеспечивает метаболизм костной ткани. И у детей, у которых кости начинают только расти, и у взрослых, у которых они уже сформировались, происходит постоянная реорганизация костной структуры.

Благодаря проводимым исследованиям с гормоном роста, сейчас можно не только предотвратить процесс старения организма, но даже вернуть человеку молодость. Так как у пожилых людей соматропин вырабатывается на 80% меньше, чем у молодёжи, приём гормона роста жизненно необходим, ведь из-за его недостатка происходит долгое срастание костей после переломов и заживление ран.

Огромное значение гормон роста имеет особенно для женщин. Из-за недостатка в организме соматропина кожа теряет тонус, на ней начинают появляться морщины. Кроме того, ухудшается мозговая деятельность, наблюдается потеря жизненной силы и энергии, появляется лишний вес, а кости истончаются. Всех этих печальных последствий можно избежать, принимая гормон роста. Таким образом, женщины согласно современным исследованиям, усиливают свой иммунитет, уменьшают пигментные пятна и повышают эластичность кожи. Соматропин нормализует сон и поднимает настроение, улучшает память и работоспособность организма за счет снижения утомляемости.

 

Гормон роста для женщин широко используется при больших физических нагрузках и силовых упражнениях для усиления рельефности мышц. Применяя соматропин, можно заметить, что набор общей массы тела происходит незначительно из-за крупной потери жиров.

Рассматривая благотворное воздействие гормона роста на женский организм, можно выделить следующие ключевые факторы:

• женский организм нуждается в гормоне роста для сохранения устойчивости и надежности своей физической формы.

• гормон роста придает объем, тонус и прочность тканям и органам, в особенности мышцам.

• Укрепляет тело, выпрямляет спину, плечевые и тазовые мышцы.

• Гормон роста больше других способствует сохранению молодости тела.

• Уменьшает слой жира (особенно на животе), удаляет жир с коленей, укрепляет бедра и уменьшает живот.

• Дает энергию в течение дня, способность выдерживать нагрузки, помогает восстанавливать силы, особенно после ночного бдения.

• Обеспечивает хороший отдых ночью при менее продолжительном сне.

• Эффективно избавляет от тревожного состояния, придаёт ощущение покоя и умиротворённости.

В организме человека соматропин вырабатывается естественным образом, и поэтому возникновение побочных эффектов, при использовании гормона роста, очень большая редкость. В основном они появляются из-за неисполнения предписаний специалистов, самовольного увеличения дозы и длительности применения гормона роста. Практически все из возникающих побочных эффектов имеют обратимый характер и не приводят к значительным последствиям.