+7(495)532-99-96

Варшавское шоссе, д.33 стр.4 офис12

Доказано! Без белка нет красоты и здоровья

Сделать своё тело красивым, стать выносливее и больше очень просто, белок если начать заниматься спортом и употреблять полезную еду, богатую белком. Представьте только, сколько начинающему спортсмену приходилось бы съесть пищи, чтобы получить на его 1 кг веса 2 грамма белка! А теперь представьте, какой рацион должен быть каждые 3 часа у профессионального бодибилдера, который в этот промежуток времени нуждается в 40-60 граммах белка.

Конечно же можно обеспечить организм нужным компонентом, съедая огромное количество еды, но вместе с ней поступит жир, шлаки, лишние калории. Это затрудняет процесс пищеварения и расщепления белка, а также замедляет рост мускул. Отличный выход в этой ситуации – протеин, представленный в большом ассортименте на сайте "boditrop.ru".

Не одна мышца не сможет расти, если она не получает азот. Белок в протеиновой добавке – единственный источник азота, который позволяет находиться в состоянии наращивания мышц. Следует не забывать о приёме большого количества воды. Вместе с пользой азота белок также является источником аммиака. Вывести продукт расщепления белка очень просто, если принимать на 100 грамм полученного в организм белка 2 литра воды.

Недостаток белка ведёт к потере привлекательности и здоровья

  • Появление живота
  • Выпадение волос
  • Потеря роста мышц и веса
  • Нарушение координации
  • Появление проблем со зрением, пищеварением, сердечной системой, суставами
  • Общая слабость, сонливость.

Как утверждал Арнольд Шварценеггер, невозможно быть фанатиком занятий, не являясь фанатиком питания, а в питании необходимо иметь протеин. При нагрузках очень важно принимать спортивное питание, рассчитанное в дозировках исходя из веса и длительности тренировок. Не следуя этому совету, велика вероятность получить перечисленные негативные последствия. Чтобы этого не случилось, интернет магазин мужской одежды и спортивного питания поставляет спортсменам, атлетам, бодибилдерам качественные пищевые добавки протеина, которые всегда будут поддерживать организм достаточной дозой натурального белка, готового к расщеплению.