+7(495)532-99-96

Варшавское шоссе, д.33 стр.4 офис12

3 лучших Гейнера для роста мышц

Для того, чтобы набрать мышечную массу, сделать свое три гейнера тело привлекательным, важно не только правильно рассчитать дневной рацион. Ни одному спортсмену не помогут калорийные коктейли, если в них не будет присутствовать доза углеводов. Именно углеводами насыщается организм, когда в качестве добавки принимается гейнер.

Углеводно-белковые смеси, которыми является всё без исключения спортивное питание, имеют одну важную для любого спортсмена особенность.

От того, в какую сторону смещено процентное соотношение углеводов, зависит эффективность достижения поставленной цели. Самыми оптимальными, признанными лучшими Гейнерами, которые без вреда и быстро помогают прибавить мышечную массу, при этом не вызывают прибавку веса являются следующие препараты.

№ 1 - Cytogainer

Спортивное питание призвано лучшим среди всего ассортимента анаболиков благодаря своему уникальному составу. Обогащённая жиром смесь не заменяет полноценное питание, но максимально его дополняет всеми необходимыми питательными веществами. Соотношение 80 г углеводов к 65 г белка говорит о том, что во время приёма препарата спортсмен получит необходимую энергию для выполнения всех нагрузок, а после тренировки мышцы смогут питать энергию для восстановления. Сывороточный протеин, находящийся в составе, быстро усваивается, поэтому спортивное питание является хорошей добавкой в пищу или напиток сразу после тренировки. Белковый запас (изолят сывороточного белка) направлен на строение рельефного тела. Гейнер Cytogainer в магазине "BodiТrop" является самым востребованным товаром, что говорит о его большой популярности у спортсменов.

№ 2 - True Mass

Содержит разные по сложности углеводы, Л-глютамин и масла МСТ, важные для правильного и быстрого роста мышц. Помимо этого смесь обогащена аминокислотами для незаметного восстановления мышц после изнурительных тренировок. Витаминно-минеральный комплекс помогает дополнить питание спортсменов и сделать его полезным. Этот гейнер для набора массы состоит из 70 г углеводов, на 50 г белков (казеин, сыворотка, молочный, яичный белки) и 17 г жирных кислот. Для поглощения белкового компонента организмом в добавку входят вспомогательные вещества - пептидно-гидролизованные аминокислоты, которые помогают усвоить препарат до начала тренировки и после ее завершения.

№ 3 - Aftershock Critical Mass

Препарат с максимальным ударом на состав углеводов – 85 г. Остальную часть смеси занимают строительные белки -52 г, и жиры -18г. Вместе с высокой выработкой энергии достигается отличное наращивание мышц благодаря концентрату крахмала, который после переваривания поступает прямо в мышцу. Отсутствие лактозы позволяет принимать препарат даже тем, кто не переносить молочный белок.

Все представленные гейнеры можно приобрести у нас!