+7(926)288-10-60

                                      Нагатинская 16 ,"Тц Конфети" в фитнесс центре"Богатырь".

Аминокислоты BCAA

Аминокислоты BCAA – категория аминокислот,рекомендации по аминокислотам участвующих в белковом процессе организма. Наращивание мышечной массы является результатом синтеза белка, без которого невозможно создать рельефное тело. Аминокислоты ВСАА не относятся к тем компонентам, которые вырабатываются органами, поэтому их получение возможно только через пищу.

Аминокислоты ВСАА для человека имеют большое значение, являясь энергетическим источником. Для анаболических процессов они незаменимы. Вход в рацион молочных продуктов, рыбных и мясных блюда, а также яиц позволяет насытить организм такими аминокислотами, как гистидин, лейцин, изолейцин, метионин, лизин, треонин, фенилаланин, триптофан, валин. Во время интенсивных тренировок достаточное количество указанных компонентов влияет на улучшение спортивных показателей, выносливость и восстановительную способность организма. При подготовке к соревнованиям, спортсмены следят за массой тела, поэтому лишние порции еды неприемлемы. Заменой важных продуктов питания становится аминокислота bcaa. Она добавляется в коктейль или принимается перорально.

Приём аминокислот ВСАА

Схема стандартного приёма заключается в употреблении добавки перед и после тренировки. До начала физических нагрузок должно пройти пол часа с момента выпитой дозы, чтобы активность аминокислот достигла своего пика и тело получило максимальный заряд энергии для выполнения тренировки. Как только проработка мышц заканчивается, следует тут же принять повторно дозу.Благодаря этому запускается восстановительный процесс и начинается новое строение мышечного рельефа.

Чтобы получить оптимальную помощь для всего организма в целом, рекомендуется принимать препараты в комплексе с углеводами и витаминами В3, В12, В6. Повышают полезные свойства любой выбранной пищевой добавки аминокислот цинк и хром, поэтому следует сочетать в рационе цитрусовые, печень, морепродукты, бобовые, помидоры, огурцы, орех, семечки и финики.

Биологическая формула аминокислоты

В основу аминокислот ВСАА входит: валин, изолейцин и лейцин. Три главных составляющих формируют белок, транспортируемый к мышечной массе. На 40% биологический элемент состоит из всех важных аминокислот для роста, развития и жизнедеятельности органов человека. При получении физической нагрузки происходит их окисление, что способствует выделению энергии и синтезу белка.