+7(495)532-99-96
Варшавское шоссе, д.33 стр.12

Для чего принимают аминокислоты?

Приём аминокислот ВСАА – обязательное условие для спортсменов в период диет. назначение аминокислот Каждая физическая нагрузка выполняется с целью наращивания мышечной массы, а без аминокислот, содержащихся в пищевых добавках для бодибилдеров, белкового синтеза происходить не будет. Этот факт является основополагающим для рекомендаций концентрированных продуктов атлетам.

Комплекс аминокислот ВСАА может применяться бодибилдерами, атлетами и спортсменами для достижения максимальной эффективности работы над телом и силой. Также он используется с целью сушки тела, похудания. Распространёнными комплексами являются: AMINO complex, AGMATINE, ANABOLIC PUMP, Guarana Liquid. Причины приёма препаратов связаны напрямую с их влиянием на организм.

Восстановительная способность

Во время прохождения курса аминокислот ВСАА происходит увеличение восстановительной функции. Фундаментальным доказательством этого стали исследования Маклина, подтвердившие уменьшение чувствительности мышц из-за снижения эндогенного распада белка в них, а также задержку в волокнах энергии на восстановление.

Улучшенный гормональный уровень

При систематическом приёме аминокислот наблюдается улучшение анаболических показателей. Повышение уровня тестостерона влияет на прирост мышечной массы и быстрое формирование рельефного тела.

Белковый синтез в мышцах

В состав аминокислот ВСАА входит лейцин, который провоцирует синтез белка. Компонент несёт также контрольную функцию, регулируя рост на клеточном уровне. Благодаря этому происходит пропорциональное наращивание скелетной мышцы.

Сжигание жира

Аминокислоты ВССАА способствуют выработке глюкозы и её переработке. Процесс протекает с быстрым сжиганием подкожного жира, что положительно сказывается на внешнем виде спортсмена во время соревнований.

Укрепление иммунитета

Чтобы оказать помощь организму в поддержке иммунной системы, достаточно принимать концентрированные аминокислоты bcaa. Любая работа с нагрузками является большим стрессом для всех жизнедеятельных систем. Препараты позволяют минимизировать последствия от изнурительных тренировок и восстановить не только мышцы, но и работу всех органов, снизив вероятность появления болезней.

Очень важно вводить в свой рацион добавки в период диет. Потребление меньшего количества полезной и обогащенной минералами, витаминами, аминокислотами пищи может спровоцировать недомогание, плохое самочувствие, потерю силы. Эти симптомы являются признаками нехватки ВСАА, провоцирующие сбой всего организма.