+7(926)288-10-60

                                      Нагатинская 16 ,"Тц Конфети" в фитнесс центре"Богатырь".

Топ лучших добавок BCAA

Комбинирование самых важных аминокислот ВСАА,топ аминокислот которые не синтезируются организмом, а поступают в него с разнообразной едой, содержатся практически во всей существующей продукции зарубежного и отечественного производства. Спортивные добавки отличаются соотношением в составе лейцина, изолейцина и валина. Этот фактор определяет эффективность влияния препарата.

Самыми лучшими, по словам атлетов и бодибилдеров, применяющих на практике спортивные добавки, считаются:

USPlabsModern BCAA

Аминокислотный комплекс имеет соотношение 8 грамм лейцина к 1 грамму валина и 1 грамму изолейцина. Очищение продукции позволило ей стать полностью безопасной благодаря отсутствию красителей. Исключение из состава ароматизаторов не даёт атлетам и бодибилдерам ощутимого неприятного послевкусия.

AMINO complex

Наивысшее качество аминокислот получено с различных источников (сывороточный белок, яичный альбумин, гидролизаты белка птицы и сыворотки). Поэтому препарат максимально отдаёт положительную результативность. Таблетки способствуют активации восстановительного процесса, а также помогают нарастить сухую мышечную массу. Щадящее влияние позволило препарату стать популярным среди женщин и у спортсменов, которые только начали занятия в спортзале.

VitaLIFE BCAA 2250

Аминокислотный комплекс направлен на синтез белка в организме. В отличие от других пищевых таблеток препарат выполняет антикатаболическую защиту и сжигает жиры в мышцах. Рекомендуемая дозировка – 3 таблетки приёмом 2-3 раза в день. Во время курса наблюдается повышение выносливости спортсмена, увеличение длительности тренировок. Добавка VitaLIFE BCAA 2250 является самой доступной среди всех качественных и эффективных. Купить аминокислоты в Москве можно в специализированном магазине Вoditrop.

BCAA от производителя Body Strong

BCAA Powder – порошковый продукт с чистым содержанием лейцина, валина и изолейцина в соотношении 2:1:1. Формула порошка не даёт ему слипаться даже при повышенной влажности. Добавка не имеет вкуса. Действие препарата направлено исключительно на поддержку состояния мышечной массы при изнурительных тренировках. Необходимость его применения особенно велика при сочетании тренингов и диет. Увеличение мышц происходит при постоянном восполнении энергии и притоке белкового элемента для их роста. После приёма наблюдается подавление болевого синдрома.

Все имеющиеся спортивные аминокислотные комплексы в каталоге магазина являются проверенными российскими бодибилдерами.