+7(495)532-99-96

Варшавское шоссе, д.33 стр.4 офис12

Одежда GET BIG

Магазин "Boditrop" предлагает коллекцию спортивной одежды GET BIGодежда гет биг – бренда, популярного среди энергичных и заряженных жизненным позитивом людей. Здесь вы сможете найти всё, что нужно для зала: майки, шорты, трико, футболки, безрукавки. Для занятий спортом на свежем воздухе вы можете купить толстовки, куртки, штаны. Компания специализируется на выпуске удобной одежды для бодибилдеров, а также создаёт серии рубашек и костюмов для активного отдыха. Если вы занимаетесь силовым экстримом, пауэрлифтингом, тяжёлой атлетикой, значит вам к нам!

Впервые продукция с логотипом GET BIG появилась на рынке США в 1986 году. Представительство этой марки в России произошло через 12 лет и с тех пор одежда гет биг занимает достойное место среди другой брендовой спортивной одежды. Главное предназначение выпускаемых категорий товара – одежда большого размера для бодибилдеров и атлетически сложенных людей. Именно поэтому размерная сетка продукции включает в себя одежду до 70 размера. GET BIG – одна из немногих торговых марок, которые создают стильную спортивную одежду на нестандартное, крупное телосложение.

Преимущество продукции:

  • Свободный крой, не сковывающий движений;
  • Высококачественный текстиль, не ощутимый на коже.
  • Воздухопроницаемая структура ткани.
  • Отличная терморегуляция (не жарко летом и не холодно зимой).
  • Прочность и качество тканей сохраняется даже при ежедневной стирке.

Во время занятий в тренажёрном зале одежда хорошо впитывает влагу и быстро сохнет, что повышает эстетическую ценность любой футболки или майки. Наивысшая степень эластичности помогает выполнять поставленные перед собой задачи без ощутимого дискомфорта. Выбор спортсменов в пользу GET BIG очевиден, так как одежда позволяет работать над телом и не отвлекает стягивающими чувствами, неудобством узких рукавов, плотной резинкой на штанах.

Еще одно важное преимущество удобной одежды – мотивация спортсмена. Одевая её, пробуждается спортивный дух, желание показать весь свой потенциал и выложиться на тренировке на все 100%. К тому же стильный вид демонстрирует окружающим, что спорт для вас не хобби, а смысл жизни. Мужской характер формируется вместе с мужской одеждой гетбиг!

Ассортимент одежды

Настоящие сильные мужчины не беспокоятся о том, что им надеть, так как эту задачу они давно возложили на компанию GET BIG. Для похода в спортзал нет ничего удобнее, чем свободная стильная майка с названием бренда. Ткань на 50% состоит из хлопка. Остальные 50% составляет полиэстер, благодаря чему тело не только дышит, но и ощущает полную свободу. Не менее комфортно вам будет в безрукавке. Модели есть с капюшоном, на молнии или в оригинальном исполнении ворота и проёма рукава. Все безрукавки имеют качественные швы, поэтому такая одежда гетбиг не деформируется, не растягивается во время тренировок и после стирки. Трикотажная ткань будет повторять все движения тела.

Большой выбор футболок отличается не только цветом, но и оригинальными рисунками, которые обязательно дополнены логотипом или названием бренда. Для пошива футболок используются ткани, в составе которых доминирует хлопок (более 90%). Небольшое дополнение лайкры объясняется тем, что крой футболок очень свободный, поэтому не нуждается в принудительной эластичности.

В коллекциях штанов вы можете найти удобные штаны-трико для спортзала или утепленные на флисе модели для пробежки зимой. Стильные тренировочные штаны подчеркивают спортивный вид и мужественность. Они будут отлично смотреться на вас не только в тренажёрном зале. Штаны с лампасами с фирменным логотипом подходят для активного отдыха и для ежедневного гардероба. Главная особенность любых выбранных вами штанов – их ткань, состоящая из лайкры и коттона. В таком исполнении вы никогда не будете знать, что такое растянутые колени.

Ассортимент комфортной одежды не заканчивается на коллекции для тренировок. В него также вошли удобные мягкие толстовки, дизайн которых отлично подходит для обычных прогулок по городу. Крой толстовки выполнен так, чтобы она не стесняла движений, если вы решите продолжить занятия спортом на стадионе в холодное время года. Полностью пошитая из хлопка эта одежда отлично "дышит", поэтому во время тренировки не будет необходимости снимать её из-за излишнего ощущения дискомфорта.

Если ваша жизнь неразрывно связана со спортом, а гардероб – с одеждой этой марки, не изменяйте своим правилам даже зимой. Удобная куртка Бомбер с отстёгивающимися рукавами для накаченной фигуры поможет выглядеть модно и уверенно в мороз.

Быть большим – значит одеваться в GET BIG. Если ваше накаченное тело требует соответствующей одежды, наш магазин готов предложить вам только лучшее. Позвоните и мы поможем подобрать нужный размер.